12 июня в парке 300-летия пройдет фестиваль буреров
Идея готовить в день России классический американский стрит-фуд, снабжая его индийскими, азиатскими и итальянскими начинками, принадлежит светлым головам ребят из «Общества чистых тарелок». Именно они предложили создать гастрономическую коллаборацию на фестивале BeeCamp, собрав на одной площадке едва ли не всех гуру создания бургеров с большой буквы «Б». Свое участие, помимо «Общества», подтвердили Grill & Veggies, «Пиф-паф», «Бюро», Jack & Chan и многофункциональный Рома Redman, умудряющийся одномоментно быть бренд-шефом мясной лавки «Бараниенбаум», паназиатского кафе Umao и вести собственный видео-блог на You Tube. Все бургеры на фестивале будут стоить по 200 рублей, а вариативность рецептов ожидается серьезной до неприличия — между булок собираются класть и сыр тофу, и курицу тандури, и индейку с брусникой, и вездесущий фалафель.