Снег из огурца, фуа-гра с арахисовым муссом и многое другое
В светском баре-ресторане на Конногвардейском бульваре давно и довольно успешно обходятся как с коктейльной картой, так и с гастрономической составляющей. Этим летом команда Graf-in, изящно миксуя ингредиенты и текстуры, презентовала новое сезонное меню. По категории стартов, например, проходят фуа-гра с томленым яблоком и арахисовым муссом, мини-каракатица с чесноком, томатами и сливочным соусом и теплый салат с судаком, кенийской фасолью и виноградом. Традиционный летний маст-хэв в виде холодных супов представлен сразу несколькими вариациями: огуречным с укропом и снегом из огурца, традиционной окрошкой на квасе и овощным супом с печеной паприкой и томатной сальсой. Среди основных блюд заслуженным успехом пользуется запеченный на гриле чилийский сибас в банановых листьях.