Азиатские вкусы и другие новинки в Gustomaestro
Кроме привычных этюдов римского маэстро Фабрицио Фатуччи (на этот раз он решил удариться в летнюю тематику и приготовить сезонную вариацию тирамису, салат с несколькими видами томатов, базиликом и моцареллой, ризотто с лимоном и креветками,тальятелле с рагу из баранины, и пасту «четыре сыра») и тематического экскурса шеф-повара Gustomaestro Александра Денисова (на очереди гастрономический экскурс в Прованс), в июле школу посетит исполнительный Президент Клуба Шеф-поваров Санкт-Петербурга Рустам Тангиров из ресторанов "Le Cristal" и "Винегрет". На мастер-классе Рустам покажет удивленной и слегка взбудораженной (еще бы, сам исполнительный Президент Клуба Шеф-поваров Санкт-Петербурга!) публике как готовить Том ям, салат с говядиной по-тайски и даже соорудит необычный десерт из ананаса.