Другие берега
Гастрономический феномен общегородского масштаба максимально дистанцирован от всех коллег по цеху – как с точки зрения расположения или интерьера, так и в том, что касается качества блюд. Придираться здесь к чему бы то ни было (кроме отсекающей ненужную публику цены) кажется святотатством, а восхищаться, наоборот, – строго рекомендуется.
На столе:
Салат с печеной грушей, сыром горгонзола и листьями цикория, 750 руб.
Пенне с помидорами и базиликом, 650 руб.
Пицца с пармской ветчиной, моцареллой, помидорами и рукколой, 1350 руб.
Лимонад «Базилик и личи», 650 руб.
«Паруса»
Вальяжность террасы зашкаливает: вид на застывшие яхты, «лозы из гирлянд» и относительно далекие огни города, кажется, может принадлежать какому угодно прибрежному городу – хоть Сен-Тропе, хоть Коста-Адехе.
На столе:
Ломтики груши с лососем в черном кунжуте, 590 руб.
Осьминог с картофельным гратеном, 930 руб.
Дынный сауэр, 450 руб.