Другие берега - часть 4 | Рестораны | Time Out

Другие берега

  16 июля 2014
1 мин
Крестовский каждое лето превращается в главный остров города и привычно становится местом паломничества всех гастрономических эстетов – все-таки возможность есть на природе, у воды, не выбираясь за черту города, дорогого стоит. Хотя, как мы выяснили, далеко не всегда. Time Out с гордостью представляет максимально наглядную демонстрацию среднего чека, которую мы смогли придумать.
\"\"

4/5

Помимо логичного для биргардена пива, в ресторане можно найти дровяную печь для пиццы (в качестве основных специалитетов проходят вкусы «Баварская», «Острая баффало», «Ананасовый цыпленок» и возможность добавить в пиццу любой из 28 топингов), недавно отстроенный детский городок и зоопарк имени Чебурашки.
 
На столе: 
Запеченные свиные ребра, 680 руб.
Немецкий гуляш в домашнем ржаном хлебе, 380 руб.
Белая и красная тушеная капуста, 160 руб. 
Пиво Карл I, 170 руб.

«Паруса»

Вальяжность террасы за­шкаливает: вид на застывшие яхты, «лозы из гирлянд» и относительно далекие огни города, кажется, может принадлежать какому угодно прибрежному городу – хоть Сен-Тропе, хоть Коста-Адехе.

На столе: 
Ломтики груши  с лососем в черном кунжуте, 590 руб.
Осьминог с картофельным гратеном, 930 руб.
Дынный сауэр, 450 руб.