Другие берега - часть 3 | Рестораны | Time Out

Другие берега

  16 июля 2014
1 мин
Крестовский каждое лето превращается в главный остров города и привычно становится местом паломничества всех гастрономических эстетов – все-таки возможность есть на природе, у воды, не выбираясь за черту города, дорогого стоит. Хотя, как мы выяснили, далеко не всегда. Time Out с гордостью представляет максимально наглядную демонстрацию среднего чека, которую мы смогли придумать.
\"\"

3/5

Порода, присущая бывшему императорскому яхт-клубу, на территории которого и расположился Le Cristal, кажется, передается по наследству. Ничем другим объяснить наличие здесь и террасы с индонезийскими диванами, и винного бара Rose, и пляжного бара с бассейном просто не получается.


На столе:
Тартар из говядины с печеным майонезом и луком-шалот, 550 руб.
Wok-лапша, креветки с овощами в сладком соусе чили, 690 руб.
Клубничный коктейль б/а, 350 руб.
Десерт «Клубничное эскимо», специальное предложение от шеф-повара

«Паруса»

Вальяжность террасы за­шкаливает: вид на застывшие яхты, «лозы из гирлянд» и относительно далекие огни города, кажется, может принадлежать какому угодно прибрежному городу – хоть Сен-Тропе, хоть Коста-Адехе.

На столе: 
Ломтики груши  с лососем в черном кунжуте, 590 руб.
Осьминог с картофельным гратеном, 930 руб.
Дынный сауэр, 450 руб.