Роковые яйца
До 17.00, ежедневно
Для тех, кто гуляет белыми ночами, а голову с подушки поднимает в районе полудня, в ресторане Villa Zималеtо готовят поздние завтраки. День можно начать часа так в четыре, но привычным образом - яичницей с беконом, горячими панини, кашей со свежими ягодами или блинами с вареньем.
Schengen
8.00 – 12.00, по будням
11.00 – 14.00, в выходные и праздничные дни
Шеф Михаил Мартыненко посчитал, что лучшее для завтрака – это яйца. Два. Стиль приготовления можно выбрать самостоятельно: глазунья, болтунья, яйца вкрутую и всмятку, пашот, классический омлет, Eggs Over Hard или Over Easy. В дополнение доступны сальса из свежих овощей, три сыра (чеддер, пармезан и козий), жареные томаты, форель слабой соли или бекон. Голодных кормят сэндвичем с куриной грудкой; из здорового имеется овсянка с клубникой и бананом или мюсли с медом и горсткой ягод, а из сладкого – горячие круассаны с топпингами. Кроме чая, кофе или какао, наливают огуречный ласси, овсяный смузи и прочие утренние радости.