Роковые яйца - часть 3 | Рестораны | Time Out

Роковые яйца

  4 августа 2014
1 мин
Новые утренние меню в ресторанах города
\"\"

3/4

8.00 – 13.00, ежедневно

Команда «Бричмулы» составила четыре утренних сета из двух–трех блюд и напитка. Пусть завтраки и получились быдвяными, но цены все-таки гинзовские - 400-600 рублей. Помимо привычных омлета, глазуньи, каши и сырников, в наборы включают и национальные восточные блюда: например, слоеный хачапури или мацони с медом и орехами.  

Schengen

8.00 – 12.00, по будням
11.00 – 14.00, в выходные и праздничные дни

Шеф Михаил Мартыненко посчитал, что лучшее для завтрака – это яйца. Два. Стиль приготовления можно выбрать самостоятельно: глазунья, болтунья, яйца вкрутую и всмятку, пашот, классический омлет, Eggs Over Hard или Over Easy. В дополнение доступны сальса из свежих овощей, три сыра (чеддер, пармезан и козий), жареные томаты, форель слабой соли или бекон. Голодных кормят сэндвичем с куриной грудкой; из здорового имеется овсянка с клубникой и бананом или мюсли с медом и горсткой ягод, а из сладкого – горячие круассаны с топпингами. Кроме чая, кофе или какао, наливают огуречный ласси, овсяный смузи и прочие утренние радости.