Роковые яйца - часть 4 | Рестораны | Time Out

Роковые яйца

  4 августа 2014
1 мин
Новые утренние меню в ресторанах города
\"\"

4/4

9.30 – 12.00, по будням
12.00 – 16.00, по выходным

В бистро появилось утреннее меню-конструктор – идеальную для себя комбинацию можно собирать по формуле основа+добавка+напиток. В ряду первых – яйца, мюсли, оладьи и каша, которые в зависимости от настроения и фантазии предлагается совершенствовать дополнительными ингредиентами и соусами. Вместо традиционного крепкого кофе или фреша можно выпить бокал просекко: лишь бы утро было добрым.

Schengen

8.00 – 12.00, по будням
11.00 – 14.00, в выходные и праздничные дни

Шеф Михаил Мартыненко посчитал, что лучшее для завтрака – это яйца. Два. Стиль приготовления можно выбрать самостоятельно: глазунья, болтунья, яйца вкрутую и всмятку, пашот, классический омлет, Eggs Over Hard или Over Easy. В дополнение доступны сальса из свежих овощей, три сыра (чеддер, пармезан и козий), жареные томаты, форель слабой соли или бекон. Голодных кормят сэндвичем с куриной грудкой; из здорового имеется овсянка с клубникой и бананом или мюсли с медом и горсткой ягод, а из сладкого – горячие круассаны с топпингами. Кроме чая, кофе или какао, наливают огуречный ласси, овсяный смузи и прочие утренние радости.