"Август" в "КоКоКо" | Рестораны | Time Out

“Август” в “КоКоКо”

  8 августа 2014
1 мин
“Август” в “КоКоКо”
Шоколадные чипсы, земля из бородинского хлеба и трава от Натальи Михайловой

Команда «КоКоКо» запустила еще одно сезонное, последнее для этого лета, обновление с закономерным названием «Август». Традиционно в основе блюд – молодые овощи, садовые ягоды, полевые цветы и свежие лесные травы, которые по спецзаданию собирает травница Наталья Михайлова. У шефа Игоря Гришечкина, по обыкновению, все не так просто: если подвяленные томаты, то начиненные козьим сыром с укропом и чесноком; если кабачковый суп, то со вкусом малосольного огурца и в высокой кружке; если рисовый мусс, то со сгущенкой, черникой, шишковым вареньем и ледяной крошкой из щавеля.