Кладокомбинат - часть 4 | Рестораны | Time Out

Кладокомбинат

  19 августа 2014
1 мин
Утомленный солнцем Time Out сделал подборку интересного мороженого, а оценивать вкусовые качества вызвались участники детского творческого конкурса «Звезда удачи», среди которых и победитель в номинации «шеф-повар», и автор книги о здоровом питании «Как Оля позеленела».
\"\"

4/5

В Il Lago готовят два вида фруктового сорбета: «маракуйя» – из натуральных плодов с добавлением сиропа агавы и «экзотический» – с манго, маракуйей, личи, бананом, ананасом и гуавой. Десерт стал коронным блюдом ресторана и звездой инстаграма даже не из-за вкуса, а благодаря процессу шоу-приготовления со струящимися мягкими волнами «дымящегося» азота. Мгновенная заморозка при температуре минус 196 градусов – это не только эффектно, но и полезно: витамины не успевают разрушиться и ждут своего поедателя.  

Вердикт Никиты Нисковского, 9 лет: «Холодный дым, „растекающийся“ по столу, заранее подготавливает к мороженому». Сорбет из сока тропических фруктов, 650 руб.

 

602 0707, Крестовский пр., 21б, Крестовский остров, 12.00–24.00, средний счет – 2500 руб.