Кладокомбинат - часть 2 | Рестораны | Time Out

Кладокомбинат

  19 августа 2014
1 мин
Утомленный солнцем Time Out сделал подборку интересного мороженого, а оценивать вкусовые качества вызвались участники детского творческого конкурса «Звезда удачи», среди которых и победитель в номинации «шеф-повар», и автор книги о здоровом питании «Как Оля позеленела».
\"\"

2/5

Вегетарианцы – это еще не веганы, поэтому от молока и его производных они не отказываются. Однако ЗОЖ-поклонение не позволяет без боли в сердце и наворачивающихся слез потреблять пищевые добавки, ароматизаторы, красители и прочие радости жизни. Мороженое в «Ботанике» готовится настолько просто и понятно, что можно дома повторить: из мякоти свежего кокоса, молока и ванильного сахара, а подается – в половине кокосового ореха.  

Вердикт Стаса Савельева, 10 лет: «Очень напоминает Bounty и хорошо спасает от жары». Кокосовое мороженое, 180 руб.

 

272 7091, ул. Пестеля, 7, Гостиный Двор, Чернышевская, вс–чт 11.00–24.00 (кухня до 23.00), пт, сб 11.00–1.00 (кухня до 24.00), средний счет – 500 руб.