Villa Mary vs. PMI bar
На осень запланирован обмен гастрономическим опытом между петербургским рестораном PMI bar и таллинским Villa Mary. 16 октября эстонской шеф Владислав Корпусов приедет в Россию со своим авторским сетом: будет коптить козий сыр, приготовит омара в хрустящей свекольной сетке и судака с жженой цветной капустой. «Репликами» Ивана Березуцкого на ужине станет хитовое блюдо «Олень, пшеничка, черноплодная рябина» и десерт «Кирпич». 23 сентября «постояльцы» PMI bar могут отправиться прямиком за шефом на побережье Виимси и продегустировать вторую часть гастрономического «диалога» с Корпусовым.
Ужин в PMI bar 16 октября:
"С коптилки": cлегка подкопченый домашний козий сыр с ферментированными овощами;
"Норвежский гость": омар с Северного моря в хрустящей свекольной сетке;
Олень, пшеничка, черноплодная рябина;
"Cеверный берег": эстонский судак с жженой цветной капустой и укропом;
"Утка в Верестке": утка с копченым пастернаком и сельдереем;
Десерт : «Кирпич».
Стоимость: 3500 руб.