Новинки в Bruxelles и Brugge
28 октября 2014
1 мин
Цыпленок, фуа-гра и "лучшее из лучших" пиво
Italy group провела реформы локального масштаба на кухнях «Брюсселя» и «Брюгге». В новом меню — цыпленок с жареными артишоками, охотничьи колбаски с картофельным пармантье, бастурма. Карамелизированное фуа-гра с малиной аккуратно укладывают на тосты, сметанный соус к хрустящим пельменям подают в огурце, а колбаска из поросенка тлеет на углях прямо на столе. В пабах, называющих себя бельгийскими, не обошлось без шоколада — из белого готовят мусс и выпекают кексы, а классический молочный находит себя во флане и сопровождается печеным бананом. Пивная карта тоже «освежилась» бельгийским светло-медовsv элем и аббатским сортом со вкусом кофе и жареных бобов какао, который в переводе с латинского скромно называется «Лучшее из лучших».