Новые коктейли в ресторане Buddha Bar
14 и 15 ноября Buddha Bar отпраздновал свой второй День рождения и на радостях насочинял новые коктейли для зимнего меню, разделив карту на пять блоков. В «Северную коллекцию» вошли напитки с ингредиентами северо-западного присхождения — облепихой, смородиной, брусникой, морошкой и даже белыми грибами. В Amaro Muerto из «Фьюжн-коллекции» сочетаются вкусы Мексики и Италии, в Chin Tiki Thai — Америки и Таиланда, а в Thai Aviation чувствуется присутствие Англии. Luxury Collection объемной быть не может по своей сути: коктейль Burning Shake готовится с использованием огня, а Five O’Clock, характеризуя непринужденное английское чаепитие, подается в чашке с домашним кардамоновым мороженным, а третий — крепкий Solid – проявляет ноты каффир-лайма и меда. В отдельные блоки собрали миксологические размышления местных барменов на паназиатскую тематику и популярные коктейли мировой сети Buddha Bar – Electric Dauqiri, Little One, The Ultimate и Panasian Love.