Сетевые рестораны | Рестораны | Time Out

Сетевые рестораны

  15 мая 2009
1 мин
Сетевые рестораны
Рестораны с идентичной едой и интерьером делают отдаленные от центра районы более оживленными и помогают экономить время: ради привычных суши или любимого сэндвича не надо ехать через весь город.

«Евразия»

Феномен сетевого бизнеса. Заведения сети продолжают активно открываться, несмотря ни на спад популярности японской кухни, ни на агрессивный настрой финансового кризиса.

«Русская рыбалка»

Главное в ресторанах «Русская рыбалка» — интерактивность: можно самим ловить рыбу, которую после готовят на мангале или запекают в печи.

«Япоша»

В сети ресторанов японской кухни постоянно появляются новые предложения.

Korovabar

Стейк-хаусы с благородным интерьером и безупречно приготовленным мясом имеют репутацию заведений, куда наведываются городские знаменитости.

«Жан-Жак Руссо»

Московская сеть французских бистро показала, как можно сделать сетевое заведение особенным и романтичным и как поставить на поток дорогую французскую кухню, не испортив представление о ней.

Jager Haus

Сеть немецких кнайпе имеет ощутимое преимущество перед прочими гастропабами: круглосуточный режим работы.