Fiddler’s Green
23 января 2015
1 мин
От соседей-конкурентов Fiddler’s Green отличает также кухня: не ресторанная (полчаса на официанта, полчаса на приготовление, полчаса на еду, полчаса на счет) и не быстрая (сендвичи, салаты, чипсы и прочий фаст-фуд), а прямо-таки полевая — или, в данном случае, морская
Бар открывается в 12.00 — к этому времени на кухне готова 25-литровая кастрюля с блюдом дня, которые выдают непосредственно после заказа. В зависимости от желания совладельцев, это может быть ирландское рагу, бельгийский ватерзой, немецкий айнтопф — сытная, плотная закуска по традиционным рецептам. Бизнес-ланчем здесь считают блюдо дня, бокал пива и стопку крепкого — комплект обойдется в 450 рублей.