Mark Viktor Beer & Wines
25 января 2015
1 мин




Найти новый бар у Тучкова моста пока непросто - вход в него пока спрятан во временном переходе среди строительных лесов у "Спортивной-2"
Обширного меню в "Mark Viktor Beer & Wines" нет, но минималистичное заведение Александра Вербина ориентировано не на плотные обеды и ужины, а на вина, пиво и общение: в лофте на втором этаже – только диваны и библиотека, стилизованная под барную стойку, в небольшом баре внизу, рассчитанном человек на двадцать, разливают по бокалам виньо верде по 200 рублей, австралийский шираз, новозеландский совиньон блан по 350 и бельгийское пиво – темный и светлый Leffe, Bourgogne des Flandres и Mort Subite Kriek, и легкие закуски – свежий хлеб, оливки, артишоки, фирменный ореховый микс, брускетты, мясное и сырное ассорти.