Корюшка пошла
18 марта 2015
1 мин
Сезон рыбы-огурца открыт
Главную питерскую рыбу в одноименном ресторане подадут в традиционном и нетрадиционном виде – этой весной здесь можно попробовать жареную корюшку в ореховой панировке и в хрустящей темпуре, корюшку домашнего копчения, маринованную "по-питерски" и даже корюшку с соусом ткемали.
Также сезон корюшки начнется в "Плюшкине" (в его меню найдется и картофельный салат с жареной корюшкой, и тальятелле с корюшкой в сливочном соусе, и корюшка на углях), в Redrum, в меню которого войдет сезонный сморреброд с корюшкой, в ресторанах "Москва", "На речке", "Самса", "Ginza" и "Баклажан", в "Царе" и "Шурпе".