Весна в PMI bar




26 марта шеф-повар PMI bar представит новый сет, в котором совместно с художником постарался отразить весенние изменения природы – так, мартовский снег представлен в виде граните из березового сока с пышкой и печенью трески, а карамельный ганаш подается с моченой морошкой и мороженым из смолы.
Сет, стоимость которого – 4100 руб., подается на листах бумаги и состоит из одиннадцати подач; кроме перечисленных блюд, в него входят корюшка с маринованными огурцами и нагетсами из репы, копченая на торфе зубатка с остывшей пшенной кашей, буррата с черноплодной рябиной и щавелем, капуста в капусте, щука с пастернаком, черемшой и соусом из сидра, яблоко, кролик в соленом тесте с картофелем, папоротником и чипсами из кровяной колбасы и загадочная «ленинградская конфета».