Весна идет
6 мая 2015
1 мин
Новое меню в гостях у «Мариванны»
В душевном ресторане на Петроградской витаминизацию советуют начинать с салата из редиса, лука и яйца со сметаной, легкого супа из шпината с курицей и диетической куриной грудки-гриль с зеленой стручковой фасолью. Фирменное блюдо от шеф-повара в этом сезоне – припущенная с травами зубатка с пюре из сельдерея, а на десерт – вишневое желе.
Оливье с копченой курицей – 380 руб.;
Салат из редиса, лука и яйца со сметаной – 380 руб.;
Салат с печенью трески – 490 руб.;
Суп весенний из шпината с курицей – 420 руб.;
Куриная грудка гриль с зеленой стручковой фасолью – 620 руб.;
Зубатка, припущенная с травами, и пюре из сельдерея – 690 руб.;
Вишневое желе – 300 руб.