Часть суши
21 мая 2015
1 мин



Летнее меню сети ресторанов "Две палочки"
Шеф сети Кирилл Сухочев сделал акцент на новых рыбных блюдах – зубатке с копчеными овощами, булгуре с копченой треской и яйцом-пашот и теплом салате с морепродуктами-гриль. В паназиатском разделе появился тартар, приправленный соусом на основе васаби, курица в лимонном соусе и суп из печеной паприки, в японском – роллы с сальсой и чеддером, свекольным пюре и лососем холодного копчения. Также меню пополнилось диетической куриной грудкой с пюре из сельдерея и холодным свекольником с копченой говядиной, вегетарианскими блюдами – рапом с фалафелем, вега-тортом и салатом с хумусом и свеклой, и новыми десертами – ганашем с клюквой и меренгой, лимонным тартом и тартом с вареной сгущенкой.
Адреса ресторанов здесь.