Проплывая над городом
Бессменный шеф «Бельвью Брассери» Кристоф Лаплаза практически полностью обновил меню самого возвышенного (и с логической, и с эстетической точки зрения) ресторана города. Отныне на девятом этаже отеля «Кемпински Мойка 22» будут подавать еще более яркие блюда, щедро сдобренные гастрономическим гением Кристофа. Синтез культур в меню происходит по принципу «любая страна + чуть-чуть французского благородства», а попробовать предлагается целых 13 совершенно новых шедевров. В их число входят тартар из желтопёрого тунца со спаржей, филе сибаса c артишоками «à ля баригуль» и фенхелем, тюрбо с салатом из китайской капусты и осетровой икрой, яблочный «Татэн» и трио шоколадных муссов.
Путешествие в мир высокой гастрономии в «Бельвью Брассери», как, впрочем, и обычно, дополняется уникальным видом на Дворцовую площадь, Эрмитаж и здание Главного штаба.