Кулинарный вегетарианский мастер-класс
15 декабря 2015
1 мин
16 декабря в пространстве Ministerstvo на Аптекарском пр., 4, состоится кулинарный мастер-класс по приготовлению вегетарианских блюд.
Посетители мастер-класса научатся готовить: индийские овощные фрикадельки кофты, топинад из оливок и смузи коктейль на основе кедровых сливок. Ведущий мастер-класса – Антон Филимонов – вегетарианский повар, шеф-повар Veggie Cafe. Антон работает с лучшими вегетарианскими заведениями Санкт-Петербурга. Работал поваром в Индии. Увлекается индийской ведический культурой.
Во время мероприятия будет разыгран приз от Veggie Cafe. После мастер-класса планируется дегустация приготовленных блюд.
Стоимость участия в мастер-классе: donation (добровольное пожертвование).
Время проведения мастер-класса с 19.30 до 20.50.