Открытие «Тартарбара»
28 января 2016
1 мин
Создатели популярного гастробара Duo открыли в Петербурге еще и «Тартарбар», где готовят то, что любят сами. Посетителям нового заведения предлагается простая, но интересная еда по разумным расценкам.
Главную страничку в меню отвели под тартары, но есть также интересные закуски вроде телячьих мозгов с грибами, кальмара со свежими томатами в соусе «берблан» и многое другое. На горячее из более чем десяти позиций можно выбрать, к примеру, осьминога с рисом «неро венере» или филе говядины с коньяком, костным мозгом и печеными овощами. На десерт гостям предлагают отведать сорбет из черной смородины с эстрагоном или жареный таледжио с грушей и сотерном.
Примечательно, что меню «Тартарбар» обновляется ежедневно; винную карту также обновляют часто.