Валерия Никитова о том как устроить роскошный банкет | Рестораны | Time Out

Валерия Никитова о том как устроить роскошный банкет

  29 мая 2009
1 мин
Валерия Никитова о том как устроить роскошный банкет
Менеджер по продажам конференций и банкетов об особенностях проведения торжеств в «АЗИМУТ Отеле Санкт-Петербург».

Есть ли у вас собственные развлекательные программы для банкетов?

В зависимости от масштабности и формата мероприятия мы прорабатываем с заказчиком план ведения мероприятия, варианты звукового, светового и художественного оформления. Однако у заказчика всегда есть право выбора, и он может привести своего ведущего или диджея.

Расскажите об особенностях проведения банкетов в вашем отеле.

Команда «АЗИМУТ Отеля» стремится оказывать услуги европейского качества по демократичным ценам. Менеджеры предложат разнообразные варианты меню, помогут определиться с расстановкой столов, проработают все до мелочей. Немаловажным является то, что клиент может заказать банкет, а напитки привезти с собой. Изюминка отеля — залы с роскошным панорамным видом на центр Петербурга, который никого не оставит равнодушным.

Возможна ли разработка индивидуального банкетного меню или существуют стандартные предложения?

В качестве возможных вариантов мы предлагаем четыре вида банкетного меню разной ценовой категории, но так как каждое мероприятие индивидуально, возможна разработка банкетного меню с нашим шеф-поваром.