Секреты правильного стейка
Кухня — пространство, открытое для экспериментов и технологических новшеств. С использованием специальных гаджетов приготовление даже самых «серьезных» блюд становится похожим на увлекательную игру, справиться с которой под силу каждому.
Компания Joseph Joseph создала Flavouriser — прибор, который экономит пространство на кухне, выполняя функции молотка для отбивания красного мяса, мягкой курицы, ступки для специй и соковыжималки для цитрусовых. Лаконичная форма, яркий цвет и качественные материалы делают Flavouriser любимым помощником в приготовлении.
Мясо для правильного стейка нужно разрезать строго поперек волокон, и помочь в этом может правильный поварской нож. Zwilling J.A. Henckels — бренд, сделавший свое название синонимом качественных ножей. Особая формула стали и форма ручки сделают процесс нарезки простым и удобным.
Сковорода для гриля — ключевой элемент в приготовлении стейка. Французская компания Staub создает идеальные сковороды из чугуна, покрытого несколькими слоями эмали. Это один из самых лучших материалов, который удерживает тепло и равномерно его распределяет. Эмаль создает дополнительное антипригарное покрытие и позволяет готовить на любых источниках тепла, от открытого огня до индукционных плит.
Щипцы для мяса, емкости для специй, таймеры, разделочные доски и все, что может понадобиться для идеального стейка, представлено в зале «Подарки и декор» универмага «Московский». Остается только выбрать подходящий кусок мяса и приступить к приготовлению!
Последние новости универмага «Московский»: http://moskovsky.ru/?page_id=598
Официальные аккаунты в социальных сетях:
Вконтакте: https://vk.com/MoskovskyDS
Facebook: https://www.facebook.com/MoskovskyDS
Instagram: https://www.instagram.com/MoskovskyDS