Сезон белого трюфеля в IL Lago dei Cigni
3 декабря 2016
1 мин
Шеф-повар ресторана Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша открывает трюфельный сезон новой коллекцией блюд классической итальянской кухни на основе этого деликатеса.
Поклонников трюфеля ожидает дегустация блюд из новой коллекции ресторана:
- Террин из фуа-гра с осенним трюфелем, крем-сыром таледжио и яблочным желе
- Карпаччо из цветной капусты с белым трюфелем
- Тартар из телятины с крем-сыром таледжио и белым трюфелем
- Скрэмбл из фермерских яиц с трюфельной сальсой
- Краб термидор с осенним трюфелем и сливовым чатни
- Телячьи мозги со спаржей в трюфельном соусе
- Равиоли с фермерским куриным желтком в трюфельном соусе
- Сливовый тарт с лавандовым мороженым
- Ромовый десерт с муссом из таледжио и белым трюфелем