Блюда с лисичками появились в IL Lago dei Cigni
13 июля 2017
1 мин
Наступление долгожданного сезона лисичек шеф-повар Il Lago dei Cigni Винченцо Вердоша отметил новой коллекцией блюд на основе летних грибов.
В обновленное меню вошли тартар из оленины с ягодной пастилой и лисичками, тигровый лангуст, запеченный с лисичками, филе черноморского калкана с лисичками и кремом из картофеля, а также блюда с сезонными овощами, морепродуктами, домашним сыром и фермерским мясом по излюбленным итальянским рецептам (карпаччо из молодых кабачков с крабом и осетровой икрой, гаспаччо с креветками карабинеро, цветы цуккини, запеченные с сыром рикотта, лазанья с цветками цуккини и моцареллой и др.).