6 мест, где делают лучшее мороженое в городе
20 июля 2017
1 мин
Даже в такое промозглое лето этот десерт пользуется неизменной популярностью у детей и взрослых. Многие по старинке покупают стаканчик или сахарный рожок, не задумываясь даже, как далеко шагнул прогресс в вопросах производства мороженого. Итак, где сегодня попробовать самое вкусное и необычное мороженое в Петербурге?
Кафе «Миндаль» на Английской набережной
4/6
Заведение для тех, кого интересует не только «хлеб», но и «зрелища». Сорбет из свежих фруктов и ягод здесь готовит сама шеф-повар Марина Наумова — прямо на глазах у гостей. За счет использования жидкого азота приготовление занимает всего пару минут. Сорбет-шоу обойдется в 500 рублей.