Под занавес лета: открытие ресторана Proviant

Под занавес лета: открытие ресторана Proviant

  8 августа 2017
1 мин
Под занавес лета: открытие ресторана Proviant

25 августа новый ресторан кухни северных территорий распахнет свои двери на улице Академика Павлова. 

Proviant представит публике современную трактовку традиционной кухни северных территорий. В меню ресторана шеф-повар Анастасия Шмелева объединила локальные фермерские продукты, дичь и традиционные рецепты северных народов – например, таких, как поморы и карелы. 


Гостям предложат простые, сытные и вкусные блюда, приготовленные из местных ингредиентов. Меню формируется в соответствии с сезонностью ингредиентов, а также с учетом народных обычаев и праздников.
В винной карте можно будет найти белые, красные, розовые, игристые и даже оранжевые вина, разделенные по трем категориям: casual, скандинавский минимализм и new nordic.