Сезонное меню с лисичками в ресторане Proviant
13 августа 2017
1 мин
Шеф-повар ресторана Proviant разработал и предложил гостям сезонное меню с лисичками.
Лисички – вкуснейшие дары наших местных лесов, кто ж не знает желтую лисичку! Единственный недостаток лисичек с точки зрения кулинарии заключается в том, что их нельзя отваривать — иначе теряются неповторимый аромат и вкус, и нельзя замораживать, ведь после разморозки эти чудесные грибы… горчат. Выход один – есть лисички летом!
Шеф-повар нового ресторана северной кухни Proviant Анастасия Шмелева подготовила сразу несколько блюд: сливочный суп из лисичек с каре ягненка и овощами, молодая картошка с лисичками и сметанным соусом и необычное, интригующее сочетание — морской гребешок с муссом из лисичек.