Обновленное меню в «Лосось-баре»
Обновление меню в заведении происходит каждые 2 месяца и для этого есть весомая причина: дело в том, что шеф-повар Руслан Ступицкий за основу своей кухни берет сезонную локальную рыбу, которой в ресторане насчитывается от 17 до 20 видов.
Шеф, чье детство прошло на Курильских островах, на этот раз знакомит гостей ресторана с известными в очень узких кругах морепродуктами. Например, с пеламидой.
Пеламида – рыба-хищник, одна из вкуснейших в семействе скумбриевых. Всю осень в «Лосось-баре» ее будут подавать со сладким жареным арбузом, перечным конфитюром и мисо-соусом. Другая интересная новинка – тартар из сочного и немного горьковатого мясо кижуча, которое изысканно дополняет крем из белых грибов и лисичек. Фавориты от шефа – обжаренные рапаны с кукурузным кремом и персиком.
Прийти и попробовать новые блюда лучше всего в обед: с недавних пор ресторан предлагает обеденную скидку – 20% на все меню по будням с 12.00 до 16.00.
«Лосось-бар»:
Кирочная ул., 8
тел. +7 (812) 612-24-47
Ленинский, 72, корп. 1
тел. +7 (812) 612-41-72