Pubnik: новый паб на Большом проспекте П.С.






Идею и название нового заведения предложил Георгий Дарцмелия (проекты Bolshoybar и «Чеми»). В основе концепции – интерес к эстетике и развитию пивной культуры, которая набирает обороты в Петербурге.
Гостям предлагают 12 сортов пенного от мировых пивоварен, среди которых найдутся позиции и для ценителей классики (например, немецкий лагер Ayinger или нефильтрованный Mein origina, и для тех, кто готов к альтернативным вкусам (таким, как датский стаут To Ol Goliat, гозе с личи и гуавой или IPA с грейпфрутом от Brew Dog). 13-й кран станет гостевым и, как планируется, эксклюзивным.
Лаконичное меню включает в себя все самое необходимое, чтобы составить достойную и нетривиальную пару главному напитку: хот-доги с говяжьим фаршем и соусом Blue cheese, мит-боллы со шпинатом и сырным соусом, домашние чипсы из батата, аранчини и еще десяток позиций.
Средний чек: до 1000 руб.
Кухня: смешанная (пивные снэки)