Вьетнамские специалитеты в ресторане «Вино и Вода»





Паназиатская кухня сейчас на волне популярности, но Вьетнам, в отличие, например, от Китая, Японии и Кореи, остается мало изученной территорией. Самое время восполнить этот пробел: в ресторане «Вино и Вода» появились вьетнамские специалитеты.
Острый салат из рубленой свиной вырезки с пудрой из жареного риса, салат из тунца с лемонграссом и кафирским лаймом, морские гребешки с овощами в устричном соусе, пряная свиная грудинка, томленая в кокосовой воде, веррин из манго и кокоса с семенами чиа, и множество других традиционных и популярных блюд паназиатской кухни можно попробовать здесь.
Секреты вьетнамской кухни шеф-повар ресторана «Вино и Вода» Игорь Печеркин узнал из первых рук. Паназиатское меню Игорь творил совместно со своей вьетнамской коллегой — шеф-поваром из Сайгона мисс Ngo Minh Phuong.
Су-шеф банкетной кухни ресторана при пятизвездочном отеле «Интерконтиненталь» в Сайгоне (INTERCONTINENTAL SAIGON) гостила у нас две недели, в результате чего в меню ресторана появились вьетнамские блюда. Владельцы ресторана уверены, что знакомство с гастрономическими традициями «Земли Дракона» станет интересным, ярким и запоминающимся. Проверим?