CULINARYON открывает самую большую кулинарную студию в Санкт-Петербурге
Крупнейшая кулинарная студия Европы и Юго-Восточной Азии объявила об открытии самой большой кулинарной студии в Санкт-Петербурге, способной принять до 200 гостей одновременно.
Общая площадь студии, состоящей из 4-х залов (включая VIP-комнату) и 1 конференц-зала, составит более 700 квадратных метров. И все это в Au Pont Rouge — на последнем этаже одного из самых красивых исторических зданий города, на углу набережной реки Мойки и Гороховой улицы, в пешей доступности от Исаакиевского собора.
Учредители CULINARYON: Александр Бланк, Вера Садовина и Джулио Д'Эрме
«Буквально пару недель проекту CULINARYON исполнилось 5 лет. За это время мы провели около 10 000 открытых кулинарных мастер-классов, частных и корпоративных мероприятий. А о том, что готовить — это весело, узнали более 120 тысяч человек по всему миру. CULINARYON в Санкт-Петербурге станет уже пятым центром сети — после Сингапура, двух студий в Москве и еще одной, недавно открывшейся (в октябре этого года), в Бухаресте. Мы уверены, что новая студия станет не только самой большой кулинарной студией в городе, но и одним из самых популярных мест для времяпрепровождения среди гостей и жителей Санкт-Петербурга. Первые открытые кулинарные мастер-классы пройдут уже в январе нового года», — отмечает один из основателей проекта, Александр Бланк.
CULINARYON — это атмосферное пространство для проведения мероприятий различного формата: от открытых кулинарных мастер-классов под руководством профессиональных шеф-поваров студии и частных вечеринок (дней рождения, девичников, свадеб и детских праздников) до корпоративных мероприятий, конференций и тимбилдингов.
Ознакомиться с расписанием открытых мастер-классов, приобрести подарочный сертификат, забронировать студию и получить более подробную информацию о CULINARYON можно на сайте.