Новые блюда в меню авторского ресторана Jerome
Шеф-повар Антонио Фреза пересмотрел меню ресторана Jerome. В результате появилось пять новых блюд, которые мы рекомендует отведать на каникулах.
Встречаем хиты этой зимы:
1. Горячая закуска из морепродуктов Фритто Мисто
Панированные в азиатских пшеничных хрустящих сухарях панко и обжаренные во фритюре кусочки краба, гребешка и осьминога. Подаются с майонезом и японским соком юдзу;
2. Рамен со свининой
Классический японский суп. Бульон из свинины готовим трое суток, добавляем вареную свиную грудинку, маринованную в соевом соусе и уксусе «мирин», сердцевину пальмы, куриное яйцо, тонкие нити грибов иноки, водоросли нори, зеленый лук и лапшу. Дополнительно заправляем кунжутным маслом с чесноком;
3. Ньокки с уткой и грибами
Паста из отварного картофеля, муки, яйца и пармезана с копченой утиной грудкой, обжаренной с чесноком, петрушкой и белыми грибами. Добавляем демиглясс, сливочное масло, пармезан, ньокки и зеленый лук. Ньокки сервируем с фондю из сыра скаморца;
4. Цикорий и маринованный одуванчик
Половина карамелизованного в сливочном масле с сахаром стебля цикория и одуванчика добавлением овощного демиглясса с цветами дикого фенхеля и хересным уксусом. Блюдо для вегетарианцев;
5. Фаланга краба с щучьей икрой
Обжаренная первая фаланга краба в соусе бер-блан (белое вино заменили на фирменное Prosecco Арама Мнацаканова). Блюдо подаем с щучьей икрой и пюре из топинамбура с кунжутной пастой тахини.
Ресторан авторской кухни Jerome
ул. Большая Морская, 25
пн-вс: 9.00-00.00, кухня работает до 23.30
тел. +7 (812) 918-69-20
31 декабря ресторан работает до 22.00, 1 января 2018 г. — с 12.00