Эногастрономический ужин в ресторане Nordic
26 января по случаю обновления меню в ресторане Nordic состоится эногастрономический ужин.
Шеф-повар ресторана Алексей Алексеев познакомит гостей вечера с новыми вкусами, а сомелье из компании «Ладога» продемонстрирует подобранные винные пары к новым блюдам.
Ужин будет проходить под звуки саксофона, сопровождаться лекцией сомелье и презентацией на большом экране.
Меню ужина:
1 курс — Фенхель с дальневосточным гребешком и хреном
2 курс — Савойская капуста с камчатским крабом и биском
3 курс — Мурманская треска с кремом из цветной капусты и боттаргой из желтка
4 курс — Филе оленя с кремом из печеного сельдерея и соусом из карельских ягод
5 курс — Айва с орехами и сливочным кремом
Стоимость ужина: 2900 руб. — с винным сопровождением, 1900 руб. — без вина.
Бронируйте столики по тел. 926-44-07
Пулковское шоссе,107
Сбор гостей — в 19.00
Мероприятие проходит совместно с компанией «Ладога»