Месяц любви в ресторанах Арама Мнацаканова
7 февраля 2018
1 мин
Во всех ресторанах Арама Мнацаканова (Probka, «Rыба», «Rыба на Даче») с 11 февраля по 11 марта в честь Дня всех влюбленных шеф-повар Антонио Фреза будет готовить десерт «Сердце Тосканы».
Десерт в форме сердца, покрытый глазурью из черного шоколада, подается с муссом из сливок и белого шоколада. Сердце украшают капли ореховой карамели, запеченный арахис и клубника. Стоимость – 490 рублей.
Помимо этого изысканного десерта в каждом ресторане можно будет приобрести и другие homemade сладости с любовной символикой: фирменное пирожное «Картошка», «поп-кейки», меренги на палочке, а также домашнее печенье в форме сердечек.