Мужской уикенд в ресторанах Арама Мнацаканова
C 20 по 25 февраля в ресторанах Probka на Добролюбова, панорамном ресторане «Rыба» и загородном ресторане «Rыба на Даче» будут готовить стейки мачете на гриле Green Egg.
Скёрт-стейк, он же мачете, выбран не случайно. У стейка мачете своя особая волокнистая текстура. Сама по себе внешняя часть очень нежная и мягкая, поэтому готовится безо всяких дополнительных ухищрений — достаточно лишь соли и перца. Скёрт-стейк — отличный способ познакомиться с альтернативными видами стейков.
В Probka сомелье Екатерина Яценко рекомендует заказывать мясо в паре с вином Риоха. Лопес де Эредия «Винья Тондония» Резерва (Риоха, Испания). В «Rыба» и «Rыба на Даче» идеальной парой к стейку, приготовленному на огне, станет органическое вино 2012 Раюэло. Бодегас АльтоЛандон (Кастилья Ла Манча, Испания).
Забронировать стол онлайн www.probka.org