Обновленное меню в MadLabBar
Гастробар, располагающийся в самом в центре Петербурга, представил обновленное меню от шеф-повара Артема Гуль.
Кухня MadLabBar — это блюда авторской и паназиатской кухни, поэтому в новое меню вошли такие позиции как: татаки из лосося с хрустящим салатом, тапас с крабом на креветочном чипсе, суп с морепродуктами и чоризо, краб-боллы с картофельным кремом и трюфелем, а также другие блюда.
Отличительная черта новых позиций меню — использование локальных морепродуктов в стиле фьюжн.
Татаки из лосося считается одним из самых известных блюд паназиатской кухни. Микс хрустящих салатов, пак-чой, свежий огурец и стручковый горох дополнены тайской заправкой на основе имбиря, соевого соуса и чили. Лосось панируется в черном кунжуте и обжаривается до прожарки rare.
Крабовый биск — основа классического супа с морепродуктами, который готовится с использованием мидий, кальмаров и мурманских гребешков. Но для оригинального вкуса шеф-повар добавил в это блюдо испанскую колбасу чоризо.
Шеф-повар MadLabBar уверен, что морепродукты идеально сочетаются с грибами и создал еще одно авторское блюдо — краб-боллы с трюфельным кремом, приготовленные в панировке. Внутри — сливочный сыр с пармезаном и мясо краба. Картофельный соус, который подается с краб-боллами, также готовится с добавлением трюфеля.
Еще одна новина гастробара — кальмары «Лолиго» гриль, которые подаются с теплым шпинатом, пак-чой и авторской заправкой, в состав которой входит сгущенка, горчица и домашний майонез.
Также гастробар расширил линейку десертов. Теперь гости смогут попробовать настоящий паназиатский деликатес — жженую меренгу с сорбетом из лайма и мороженым васаби.
Авторские коктейли, представленные в баре, идеально дополняют новинки меню.