Панеттоне по рецепту итальянской бабушки
С 1 по 8 апреля во всех ресторанах Арама Мнацаканова можно купить к Пасхе настоящий итальянский кулич панеттоне по фирменному рецепту Антонио Фреза.
Каждый год бабушка и мама шеф-повара готовят дома вкуснейший панеттоне по семейному рецепту, который передается из поколения в поколение. В этом году Антонио решил испечь паннетоне по домашнему рецепту для гостей ресторанов Арама Мнацаканова. Главный секрет кулича кроется в технологии его производства: тесто выстаивается целых 3 дня, в него кладется много сливочного масла и цукатов, а затем долго и тщательно вымешивается. Такой кулич остается вкусным очень долго. Для лучшего вкуса перед подачей Антонио рекомендует разогреть панеттоне в духовке 7 минут при 180 градусов или 3 минуты в микроволновой печи.
Стоимость кулича — 1250 руб. / 500 г