Гастроужины в ресторане Nordic
6 и 20 апреля в ресторане Nordic пройдут гастроужины, на которых гости узнают много любопытных фактов о вине, смогут задать интересующие вопросы сомелье и насладиться сочетанием вкусов.
6 апреля, меню:
— дикая хасанская устрица с укропным маслом и бородинским хлебом;
— карпаччо из муксуна с томатами конкассе;
— тартар из оленины с маргеланской редькой;
— тыква с камчатским крабом и биском из ракообразных;
— филе лося с глазированной морковью и можжевеловым соусом;
— малина, личи, розовая вода
20 апреля, меню:
— теплый хлеб с раковым маслом и камчатским крабом;
— сугудай из енисейского чира с моченой брусникой и щавелем;
— тартар из таежного лося с маринованной свекольной ботвой и соусом понзу;
— норвежский палтус, крем из печени трески, боттарга;
— филе фермерской утки со сморчками;
— мушмула
Каждое блюдо сопровождается специально подобранной винной парой. Стоимость ужина на 1 персону — 2900 рублей или 1900 рублей без винного сопровождения.
Резерв столиков по телефонам: 926-44-07 или 670-75-90.
Сбор гостей — в 19.00.