Новый тренд — смёрреброд
16 мая 2018
1 мин
Ресторан Nordic продолжает удивлять своих гостей новой северной авторской кухней от шефа Алексея Алексеева. Визитной карточкой ресторана можно назвать 13 видов смёрребродов, которые по сути своей — кулинарное произведение искусства.
Смёрреброд — это свежеиспечённый хлеб на закваске и солоде с добавлением орехов и сухофруктов. На нем создается целое блюдо с основным продуктом, гарниром и соусом. Среди популярных смёрребродов ресторана стоит назвать смёрреброды с сыровяленой олениной и карельской брусникой, печенью трески и авокадо, датской сельдью и печеной свеклой, а с также грушей и голубым сыром.
Ресторан Nordic:
Пулковское шоссе,107
Бронь столиков по тел. 926-44-07