10 новых блюд в ресторане Jerome
Шеф-повар Jerome Антонио Фреза ввел в меню ресторана десять новых блюд.
В разделе тапасы появились маринованные артишоки с муссом из пармезана и аччуге фритте (обжаренные анчоусы подаются с домашним майонезом с табаско и чесноком и зеленым луком). Вернулся в меню летний тосканский салат панцанелла с крабом с сорбетом из томатов черри и холодный томатный суп, который подается со страчателлой, базиликом и хрустящей фокаччей.
Морепродукты (осьминоги, крабы, аргентинские розовые креветки и гребешок с чесноком, чили, петрушкой, черри и соусом наполи) в авторской интерпретации шеф-повара подаются на сковороде с обжаренным на гриле домашним хлебом.
Также на компанию можно заказать целого осьминога, приготовленного на гриле Green Egg. И еще одно блюдо в меню с осьминогом — это пикантная вариация, приготовленная на гриле с прошутто и цикорием и кремом из салями.
Появились в меню и новые десерты: горячий панеттоне со сливочным пломбиром (приготовленный с яйцом и молоком он подается с обжаренным фундуком и итальянским уксусом Винкотто), десерт Sfoglia сotta из тонко раскатанного теста с грецкими орехами, мороженым с кардамоном, а также свежий и легкий десерт из манго.