В «Кококо» появились коктейли на травах
25 июня 2018
1 мин
Бармены ресторана «Кококо» продолжают продумывать карту, не только вторящую в унисон авангардному русскому меню от Игоря Гришечкина, но и насыщенную редкими и действительно интересными ингредиентами.
Так героями нового летнего сезона стали коктейли, основные ингредиенты для которых нужно предварительно настаивать на травах, пропитывать густым ароматом цветов, смешивать с тягучей сладостью меда и выполнять массу других замысловатых операций.
В меню новинок — ром на ромашке с портвейном и зеленым кардамоном (600 руб.), водка на гречке с карамельным соусом и молочной пеной (600 руб.), виски с ламинарией и красной икрой (600 руб.) и джин с тимьяном и целебным чаем саган-дайля (600 руб.).