Летняя перезагрузка в ресторане Nordic
Шеф-повар ресторана Nordic Алексей Алексеев ввел в меню новые блюда, насыщенные яркими вкусами лета.
Вдохновленный поездкой в мишленовский ресторан OLO в Хельсинки, Алексей предлагает гостям свои шедевры: террин из северных рыб с двумя видами огурцов, зеленый салат с камчатским крабом, нордический сугудай из сига с брусникой и малосольным огурцом, холодный суп из печеной свеклы с копченой сметаной, яйцом и олениной, макрель с кремом из брокколи и цуккини с маринованными огурцами, пельмени из оленины в крепком бульоне, рубленный стейк из оленины с желтком конфи, куриную грудку из трех текстур, а на десерт — тарт из ревеня с приятной кислинкой и еще много интересных позиций.
В коктейльной карте не менее интригующие обновленияе: эгноги, интерпретации май тая, шоты викингов и коктейли с джином, которые манят своей модной подачей и концептуальностью.
Ресторан Nordic:
Пулковское шоссе,107