Чаепитие так, как его любил Достоевский
12 июля 2018
1 мин
Послеобеденную чайную церемонию в hotel Indigo оценят гурманы и эстеты: на чайном столе вокруг старинного самовара представлены излюбленные десерты Федора Михайловича Достоевского. Автор «Братьев Карамазовых» и «Преступления и наказания» предпочитал пить чай с пастилой и слыл завсегдатаем петербургских кондитерских и чайных магазинов.
Гости чаепития попробуют знаменитый кяхтинский чай, любимую яблочную пастилу Достоевского, вкуснейшее домашнее варенье, печенье кондитерской Вольфа и Беранже и воссозданные по историческим рецептам пирожные от Балле.
Чай подают ежедневно с 17.00 до 20.00 в Афиша-баре отеля.
Пастилу и десерты в оригинальной упаковке, созданной специально для Indigo, можно будет купить и угостить друзей и близких.