В Goose Goose Bistro — новые завтраки
В бистро Goose Goose обновили меню завтраков. Среди новинок — малиновые ньокки из фермерского творога со сметаной и свежими ягодами, каша из амаранта, которую готовят на топленом молоке с добавлением орехов и свежих ягод, и другие авторские интерпретации традиционных итальянских завтраков.
Раздел «Яйца и омлеты» тоже пополнился новыми позициями, например, яйцом пашот с гречей и пармезаном (250 руб.). А классическая глазунья обрела новый — более изящный — вид и вкус за счет перьев из цветной капусты.
Для тех, кому хочется сытно позавтракать, в Goose Goose Bistro готовят крок — горячий сэндвич с ветчиной, моцареллой и яйцом пашот (450 руб.) и ржаной тост с авокадо и лососем (450 руб.).
Завтраки подают с 8.30 до 12.00 по будним дням и с 9.00 до 14.00 — по выходным.