Must have сентября: шампанское и куриный бульон на завтрак
С наступлением осени в «Кококо» ввели в действие обновленное меню завтраков, которое пестрит самыми популярными блюдами и напитками. Оно и понятно — в такую погоду подчас только вкусный завтрак способен поднять с кровати.
Каждый день с 7.00 до 11.00 (а по выходным — до 12.00) в ресторане «Кококо» подают завтрак в формате «буфет». Помимо большого выбора горячих и холодных закусок, молочной фермерской продукции, свежей выпечки и прохладительных напитков в меню появилось… шампанское! Этот игристый нюанс, очевидно, призван помочь в борьбе с фирменной петербургской осенней депрессией.
Также в утренние часы в ресторане готовят завтраки а ля карт, в том числе и специальное меню «Русский завтрак», в котором нашлось место для популярнейших блюд, начиная с ностальгической яичница с докторской колбасой и горошком и овсяных оладий с березовым соком и греческим йогуртом и заканчивая похмельным куриным бульоном — это местный must-have завтрака выходного дня.
Поклонники здорового образа жизни оценят рассыпчатую пшенку с печеной тыквой, карамельным соусом и солеными тыквенными семечками, зеленую гречку с медовыми яблоками и пшеничку с изюмом и орехами. Такой завтра идеально дополнят натуральные ягодные морсы, свежевыжатые соки, витаминные смузи и травяные чаи.